首页通知公告建设动态管理规范建设简报政策指导学习专栏资料下载
建设动态
 
当前位置: 首页>>建设动态>>正文
 
 首页 
 通知公告 
 建设动态 
 管理规范 
 建设简报 
 政策指导 
 学习专栏 
 资料下载 
 
 
广州体育职业技术学院2017届毕业典礼隆重举行
2017-06-23 17:15 周丽娜 教务处

                               依依惜别 扬帆启航 

本网讯 6月23日,广州体育职业技术学院2017届毕业典礼在东校区体育馆完美落幕,738名毕业生告别校园,翻开崭新的人生篇章。学院领导、各部门负责人、各系部老师及辅导员、毕业生家长代表和全体高职学生出席了典礼。 

学院党委副书记兼纪委书记林彬同志主持毕业典礼。李国平副院长宣读《广州体育职业技术学院关于表彰2017届优秀毕业生的决定》,并由学院党委书记孔茂胜同志为卢翠萍等75名优秀毕业生颁发表彰证书。梁国标副院长宣读《广州体育职业技术学院关于准予2017届学生毕业的决定》,并由黄德敏院长为每一位毕业生颁发毕业证书。 

毕业是一次挥手告别,互道珍重,依依不舍;毕业更是一种成长蜕变,激昂青春,扬帆启航。黄德敏院长在致辞中真诚祝贺毕业生顺利完成学业,开启新的人生,并祝福他们步入社会后,收获丰硕成果。黄院长回顾了三年里学院与师生共同成长的经历,共同创造和收获的成果,他深情寄语毕业生永葆高尚的品格,树立坚定的理想信念,诚以待人、信以立身、明辨是非、奋发有为、务实进取、勇于担当;永葆学习的能力,保持孜孜不倦的学习动力,温故知新的学习能力,努力积累学习的深度和广度,拓展人生的厚度和维度;永葆健康的身心,有阳光、奋进、理性、坚忍的心,勇于进取、敢于创新、持之以恒、敬业乐业、回馈社会、热爱家庭,肩负起时代责任和历史使命。 

优秀毕业生代表、体育产业系卢翠萍同学分享了三年学习成长的赤诚感悟,回顾了对母校情丝的眷恋绵长,分享了临别之际的真挚感悟,衷心感谢老师们的辛勤付出和谆谆教导。 

教师代表、体育运动系张成龙在发言中勉励毕业生要有目标、有担当、有大爱,与时代同呼吸,与国家共命运,努力成为适应国家和社会需要的高素质技能型人才。 

校友代表、体育运动系毕业生、珠海鲲鹏体育有限公司负责人陈贵通先生出席典礼,并分享了自己的学习经验、创业经历和人生感悟,畅谈实践、坚持、梦想,真诚地祝福新一届毕业生努力实现自己的梦想。 

三载寒暑磨砺,一朝凤凰展翅。学院在依依不舍的毕业季,勉励2017届毕业生传承冠军文化的精神内涵,传承“崇德、善搏、求实、勤学”的校训精神;修炼品格意志,做到自律、自重、自信;不断反省感悟,坚持修礼、修德、修身,做德才兼备的栋梁之才,早日凯旋归来。 

关闭窗口
 

学院地址:广州市天河区长兴路338号 电话:020-85603259/ 传真:020-85603219 / 招生电话:020—85603035

Copyright@ 2006-2008 www.gztzy.edu.cn 版权所有:广州体育职业技术学院 粤ICP备案号:08123235